Как купить привилегию?
22 ноября 2021 г, 21:23
|
|
![]() *ADMIN* Рейтинг: 14 Сообщений: 14 Спасибок: 0 |
Роли: 1)М4А1-бояра,мафия-их задача выбрать зека к которуму хотят прийти или убить! 2)АКА47-русалка,ночная бабочка-выбрать любого зека к которому хотят прийти,но тот зек к которому пришли нем может голосовать и ничего говорить!!! 3)ДИГЛ-подставной,шериф-его задача проверить игрока на мафию 4)ПУЛЕМЕТ-молодэц,врач-лечит игроков от мафии или маньяка 5)АВП-крыса,маньяк-его задача такова как и у мафии,но если маньяк выбывает игра продолжается! 6)БЕЗ ОРУЖИЯ-свидетель,мирный житель-его задача высказывать свою точку зрения и проголосавть за игрока которого считает мафией!! _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ПРАВИЛА ИГРЫ___________________________________________________________________________ 1)Запрещено:выдавать 3 раза за одну игру роль мафию!!! 1.1)Запрещено:выдавать 3 раза за одну игру роль маньяк!!! 1.2)В оной игре толькоо одна ночная бабочка!!! 1.3)Выдать 8 и более мирных жителей запрещено!!! 1.4)Запрещено подглядывать всем до того момента пока вам не разрешат!!! 1.5)Запрещено палить роли в чат,микро или дискорд!!! 1.6)Запрещено В момент игры использовать магазин!!! 1.7)За всю игру может быть только 1 шериф(искл.если баланс 1кт и 16 зеков можно 2 шерифа)!!! 1.8)ИГРА НА 16 ЧЕЛОВЕК!!! 1.9)Если начальник не умеет проводить мафию лучше не проводите!!! 1.10)Запрещено:выдавать более 2 докторов в одной игре!!! __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2) Должно быть так если 16 зеков(7свидетеля+2мафии+1бабочка+2шерифа+2маньяка+2доктора)=16 зеков в игре _______________________________________________Впринцепе рассказал,обьяснил,погнали играть_______________________________________________________
|
![]() Старичок Рейтинг: 134 Сообщений: 14 Спасибок: 24 |
Нормально так то)
Я плохо играю, мой ник морро а не марро |
Спасибо сказали: Некто
|
![]() Старичок Рейтинг: 134 Сообщений: 14 Спасибок: 24 |
)))) Я плохо играю, мой ник морро а не марро |
Спасибо сказали: Некто
|