unnaname

Как купить привилегию?

[ВАЖНО]: ОБЖАЛОВАНИЕ БЛОКИРОВКИ ПРИВИЛЕГИИ!
18 апреля 2022 г, 02:13
PoziTiw4iK

Пользователь

Рейтинг: 244

Спасибок: 46

Эта тема создана исключительно для обжалования случайной блокировки привилегии!

Пример подачи обжалования:

1) Ваш игровой ник.
2) Ник игрока, который написал на вас жалобу.
3) Сервер, где произошло нарушение + название проекта.
4) Опишите подробно, за что вы были сняты и почему вы считаете себя невиновным?
5) Ссылка на жалобу + скрин жалобы.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!
- В данной теме подаются исключительно обжалования случайной блокировки привилегии!
- Обжалования созданные без скрина и ссылки на жалобу рассмотрению не подлежат!
- Обжалования созданные не по образцу рассмотрению не подлежат!
- Запрещен мат, оскорбление, цитирование в грубой форме!
- Запрещено создавать комментарий не по теме!
- Обжалования без прикрепленной ссылки нарушителя с сайта, не рассматриваются или удаляются!

----------------------СРОК РАССМОТРЕНИЯ ОБЖАЛОВАНИЯ ДО 7 ДНЕЙ!-----------------------

Отредактировал: SASHELLO, 29 июня 2023 г, 17:13

oDuHoKuu

Продвинутый (͡° ͜ʖ ͡°)

Рейтинг: 16

Спасибок: 2

⇨ Мой nickname - oDuHoKuu
⇨ nickname человека, написавший на меня жалобу - NiggaДяй
⇨ Сервер - #9 - ТЮРЬМА # JAILBREAK [14+]
⇨ Я вообще хотел обойтись без созданий каких-либо ответов и прочее. Хотел просто обсудить лично с вышестоящими личностями о блокировке моей привилегии, но лучше я напишу это на общее обозрение, чтобы другие лицезрели ситуацию о блокировки привилегии с весьма глупой причиной.

✸ Заход на сервер.

По жалобе, поданная на меня, прикреплено "demo" человека, где он начинает командовать, но-о-о, командовать он начинает в игровой раунд - четверг, но ни как не в среду, не во вторник. В блокировке привилегии было указано, что я часто убиваю кого-то после вторника, хотя по видеофиксации от человека, подавший на меня жалобу было видно, что я пытался убить человека лишь один раз, да и то не убил. Какие последующие или дальнейшие убийства я совершал на "demo" я не видел.

✸ Выдача заглушки человеку.

Начальник, то есть человек, написавший на меня жалобу получил от меня заглушку за оскорбление и неадекватное поведение. Блокировать его сразу не стал, понимая, что будет весьма глупо блокировать человека, за какое-то оскорбление. Уж лучше просто выдать заглушку и не давать ему право на высказывание грубых слов. Я ему выдал заглушку, после чего убил его через меню [Администратора], потому что какой смысл от начальника, который находится в заглушке и при этом он не сможет чем-либо руководить? Командовать, направлять и прочее.

✸ Отсутствие доказательств с моей стороны.

К сожалению, я не могу предоставить доказательство о том, что человек меня оскорбил или как-то неадекватно повёл себя по отношении ко мне, ибо "demo" перезаписалось на другой сервер. Не знаю почему, но на каждом из 40-а серверов у вас автоматически пишется одно и тоже "demo", а я про название. Но, есть весьма убедительное доказательство или убеждение того, что я на "demo" сказал "Рот закрой..", но-о-о не просто же я это так сказал, верно? Я это сказал, с целью того, чтобы человек остановил свою агрессию и спокойно объяснил мне повод его агрессивности на меня. Ладно, ну попытался я его там убить, но не убил же, при этом я не возрождался, не просил возрождение, решил просто один раз убить человека при заходе на сервер. 

✸ Не заслуженная блокировка привилегии.

Почему я считаю блокировку привилегии глупой или необоснованной? Ну, давайте я вам расскажу или даже сразу же скажу, что помимо моментальной блокировки привилегии, вы можете устанавливать количество предупреждений [Администратору]. Вы меня ни разу не предупредили, ни где мне не пришло уведомление о том, что на меня пришла жалоба или, что я получу блокировку привилегии, а хотя должен был как минимум получить одно предупреждение, не больше. Я категорически против блокировки моей привилегии за то, что причина блокировки "Небольшое нарушение правил сервера". В каком это плане "небольшое"? Если оно небольшое, значит тут как минимум разговор с [Администратором], устное предупреждение, а максимум это выдача простого выговора. Давайте дальше! "Бунтует постоянно после вторника". Как это понять "постоянно"? Я выше написал уже объяснение, что я зашёл на сервер, начался новый раунд и я попытался убить начальника в игровой раунд - четверг, а не в среду или во вторник. Попытался убить один раз, да и то не убил, потому что урон с дробовика был очень смешной. 

unknown.png

⇨ Страница - 667. 

Для ознакомление или просмотра жалобы перейди по ссылке - > *link*

⇨ Разработка Discord-серверов
⇨ Специалист по приложению "Discord"

Support Team ⊳ 5.04.2020
Discord Master ⊳ 12.07.2020
Разработчик ⊳ 17.09.2021

I3C5wl7.gif

⊂ ВКонтакте - *link* 
⊂ Discord - oDuHoKuu#0629 ⊃

꧁ᴅᴇᴘʀᴇssɪᴏɴ꧂

Спасибо сказали: Obito1
Mr_gfgf

Помощник

Рейтинг: 505

Спасибок: 73

oDuHoKuu писал:

⇨ Мой nickname - oDuHoKuu
⇨ nickname человека, написавший на меня жалобу - NiggaДяй
⇨ Сервер - #9 - ТЮРЬМА # JAILBREAK [14+]
⇨ Я вообще хотел обойтись без созданий каких-либо ответов и прочее. Хотел просто обсудить лично с вышестоящими личностями о блокировке моей привилегии, но лучше я напишу это на общее обозрение, чтобы другие лицезрели ситуацию о блокировки привилегии с весьма глупой причиной.

✸ Заход на сервер.

По жалобе, поданная на меня, прикреплено "demo" человека, где он начинает командовать, но-о-о, командовать он начинает в игровой раунд - четверг, но ни как не в среду, не во вторник. В блокировке привилегии было указано, что я часто убиваю кого-то после вторника, хотя по видеофиксации от человека, подавший на меня жалобу было видно, что я пытался убить человека лишь один раз, да и то не убил. Какие последующие или дальнейшие убийства я совершал на "demo" я не видел.

✸ Выдача заглушки человеку.

Начальник, то есть человек, написавший на меня жалобу получил от меня заглушку за оскорбление и неадекватное поведение. Блокировать его сразу не стал, понимая, что будет весьма глупо блокировать человека, за какое-то оскорбление. Уж лучше просто выдать заглушку и не давать ему право на высказывание грубых слов. Я ему выдал заглушку, после чего убил его через меню [Администратора], потому что какой смысл от начальника, который находится в заглушке и при этом он не сможет чем-либо руководить? Командовать, направлять и прочее.

✸ Отсутствие доказательств с моей стороны.

К сожалению, я не могу предоставить доказательство о том, что человек меня оскорбил или как-то неадекватно повёл себя по отношении ко мне, ибо "demo" перезаписалось на другой сервер. Не знаю почему, но на каждом из 40-а серверов у вас автоматически пишется одно и тоже "demo", а я про название. Но, есть весьма убедительное доказательство или убеждение того, что я на "demo" сказал "Рот закрой..", но-о-о не просто же я это так сказал, верно? Я это сказал, с целью того, чтобы человек остановил свою агрессию и спокойно объяснил мне повод его агрессивности на меня. Ладно, ну попытался я его там убить, но не убил же, при этом я не возрождался, не просил возрождение, решил просто один раз убить человека при заходе на сервер. 

✸ Не заслуженная блокировка привилегии.

Почему я считаю блокировку привилегии глупой или необоснованной? Ну, давайте я вам расскажу или даже сразу же скажу, что помимо моментальной блокировки привилегии, вы можете устанавливать количество предупреждений [Администратору]. Вы меня ни разу не предупредили, ни где мне не пришло уведомление о том, что на меня пришла жалоба или, что я получу блокировку привилегии, а хотя должен был как минимум получить одно предупреждение, не больше. Я категорически против блокировки моей привилегии за то, что причина блокировки "Небольшое нарушение правил сервера". В каком это плане "небольшое"? Если оно небольшое, значит тут как минимум разговор с [Администратором], устное предупреждение, а максимум это выдача простого выговора. Давайте дальше! "Бунтует постоянно после вторника". Как это понять "постоянно"? Я выше написал уже объяснение, что я зашёл на сервер, начался новый раунд и я попытался убить начальника в игровой раунд - четверг, а не в среду или во вторник. Попытался убить один раз, да и то не убил, потому что урон с дробовика был очень смешной. 

unknown.png

⇨ Страница - 667. 

Для ознакомление или просмотра жалобы перейди по ссылке - > *link*

Жалоба была рассмотрена верно

Создатель

Создатель проекта

Рейтинг: 7005

Спасибок: 1284

+

Создатель проекта Serva4ook.Ru

Спасибо сказали: monster93rus
maks229

Пользователь

Рейтинг: 11

Уважамие розроботкики проекта Serva4ook.ru Мой ник КТО? на сервере 40 судная ночь ИГРОКпод ником Zo0m убивает уже 3 раз грабом игрока 9 и начальника просая и угрожает всем жб и токсичит на админов прошу снять с нево граб и админаю.(демо не успел заснять)  ЗАРАНИЯ СПАСИБО!

Отредактировал: maks229, 13 мая 2022 г, 21:06
Спасибо сказали: monster93rus, Pelmeshka228
Создатель

Создатель проекта

+

imam

Пользователь

Рейтинг: 33

Спасибок: 6

1) [05] Imam
2) Нет сылки
3) Неудержимый
4) Я не играю со своего ника но почемуто пришел блок и нет сылки на доказательство да и причем тут сервер короткие волны я там вобще не играю5) Нет сылки

Отредактировал: imam, 22 мая 2022 г, 22:27
Спасибо сказали: Pelmeshka228
Создатель

Создатель проекта

+

ponic

*ЭЛИТА*

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Добрый. Кинули жалобу, что я неправомерно использовал граб, хоть я и не согласен с этим, пусть так.

Но забрали не только граб, но и админку. Почему?

ponic

*ЭЛИТА*

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Извиняюсь. Не по форме.

1. ponic
  2.  Не известно
  3. 21 сервер
  4.  Пользовался грабом, но вместе с грабом сняли и админку.
  5. https://i.imgur.com/s1ln4Kv.png
Никита Важенков

Продвинутый (͡° ͜ʖ ͡°)

Рейтинг: 47

ponic писал:

Добрый. Кинули жалобу, что я неправомерно использовал граб, хоть я и не согласен с этим, пусть так.

Но забрали не только граб, но и админку. Почему?

Отклонено! не по форме!

Последняя активность

Тема: Клан - [DRIV HARD] (НАБОР ОТКРЫТ)

Автор: oliv1er

Дата: 20 час. назад

Тема: [ВАЖНО]: ДЕМО

Автор: laee

Дата: 5 декабря 2023 г, 23:30

Тема: [ВАЖНО]: ЖАЛОБЫ НА КОМАНДУ ПРОЕКТА

Автор: SASHELLO

Дата: 4 декабря 2023 г, 15:45

Тема: Клан Wonderland ОТКРЫТ!