Как купить привилегию?
29 октября 2022 г, 23:49
|
|
![]() *ADMIN* Рейтинг: 0 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Купил СПонсорство в сервак (неудержимые) я новичок в данной теме. Захожу на сервак, делаю все по инструкции (ник вожу правильно, пароль так же) и никуя |
![]() Продвинутый (͡° ͜ʖ ͡°) Рейтинг: 321 Сообщений: 156 Спасибок: 33 |
4ED писал: Ждите смены карты, все потом появиться |
![]() *ЭЛИТА* Рейтинг: 8066 Сообщений: 66 Спасибок: 1600 |
Там же вроде про всё такое написано в ценах,функциях,вип,админ! Я люблю вас мои пупсики. |
![]() Владелец Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
ребят как активировать привилегию
|
FoXytop4ik писал: После покупки вам приходит сообщение о активации привилегии. Там написана Команда с поролем , это все переписываете и переносите все в игру в консоль (Писать вручную), (Убедительная просьба , проверьте правильность Ник в игре и Пороль) После всего, заходите на сервер где покупали привилегию и ждите рестарта карты. Отредактировал: laee, 4 января 2023 г, 02:19 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
скажите как убать голову дарт вейдера?) |
![]() *ЭЛИТА* Рейтинг: 6 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
lodka писал: hats_off для снятия купленой шапочки |
![]() *Спонсор* Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Здравствуйте. Купил привелегию, бесконечные бонусы, но не знаю как её активиривать. При покупке, было написано me_...... а дальше? Пробовал вводить цифры, не помогло. |
Watson писал: При покупке привилегии ждите 30 минут или дождитесь на сервере Рестарт карты. Про бесконечные бонусы, просто прописываете в консоле me_ и нажимаете Enter в консоле должно появится , что вы приобрели 100 бонусов. Отредактировал: laee, 10 марта 2023 г, 19:52 |
Спасибо сказали: Watson
|
![]() *VIP* Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
у меня вопрос, а как посмотреть на каком я топе по серверу? в моем случае это зомби сервер |
Спасибо сказали: ptenchik
|
![]() *ADMIN* Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Смена карты прошла. Привилегия неактивна, ник 100% верный. |