Как купить привилегию?
![]() Владелец Рейтинг: 453 Сообщений: 108 Спасибок: 69 |
ganjaman7050 писал: ____________________________________ ~~~С любовью к сыркам, Ваш Энклейвушка~~~ |
![]() Глава Проекта Рейтинг: 28 Сообщений: 18 Спасибок: 2 |
+ |
Спасибо сказали: Витя Швец(1)
|
![]() *ЭЛИТА* Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1) ︻デ一 (https://serva4ook.net/profile?id=61122) |
![]() Владелец Рейтинг: 453 Сообщений: 108 Спасибок: 69 |
Дубликат. Я написал, что сделать в прошлом обжаловании ~~~С любовью к сыркам, Ваш Энклейвушка~~~ |
![]() Глава Проекта Рейтинг: 28 Сообщений: 18 Спасибок: 2 |
+ |
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
|
![]() Продвинутый (͡° ͜ʖ ͡°) Рейтинг: 321 Сообщений: 156 Спасибок: 33 |
ты кнопка бля писал: ============================ -Вам в раздел Жалобы на КП |
![]() Продвинутый (͡° ͜ʖ ͡°) Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Region80 Zevs_056 Российский Сервачок Причина часто использовал доп хп хук не кого не убил вместе предупреждение он сказал демо скинь я спросил за что он ответил как ментяра по первой прозбы я отказал потом увидел друзья скинули мне ссылку на правила когда покупал не знал про них эсли бы вместо жб он сказал бы Регион нельзя использовать доп хп и хук и сказал бы это правила по человеческой я бы сказал бы скин ссылку по братски я не высокомерный но отвечаю так как мне пишут модератор должен по инструкции сначала предупредить вот потом жб или бан использовать я не отрицал ему что хп или хук не использовал я просто не знал про правил думаю администраторы хоть поймут и скажут им тоже не надо сразу надо предупредить и да ещё когда в начале когда купил хук и начал использовать мне написали регион хук нельзя так использовать я его перестал использовать потому что сказали по человеческий к сожалению меня нет соц сетях и мне нельзя соц сетям но демку я сохранил я могу в почту отправить я питался на сервере загружать но на ваш сайт не получается. Отредактировал: kudratov315, 2 час. назад |